Время в игре
Май 2376

Новости
Начался первый сюжет - "Tell me who you are". Продолжается набор экипажа, пополняются акции.

Администрация

U.S.S. Argonaut

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Обсуждение сюжета

В этой теме вы можете обсуждать сюжет, вносить свои предложения, определяться с очередностью написания постов и строить гипотезы по поводу происходящего.
Любой флуд на другие темы удалятся - для него есть отдельный раздел.

0

2

Если кто-то не знает, что писать в основном сюжете: прилетайте на станцию, поднимайтесь на корабль, располагайтесь, знакомьтесь, шлите селфи и смс родным и делайте все, что считаете нужным, пока капитан не созовет старших офицеров на брифинг относительно новой миссии.

0

3

Селфи отправлять можно, но если на них окажутся засекреченные объекты, придётся проводить воспитательную работу   http://s019.radikal.ru/i621/1601/08/103686996de0.png

0

4

Капитан опять флудит :(

Кстати, господа все, кроме админов. А о чем бы вы хотели первый (или последующие) сюжеты?
Не факт, что мы что-то из этого сделать, вопрос скорее на потрындеть.

0

5

Это прямо лицензия на флуд)
Может, если мы пока точно не знаем, куда летим и что там встретим, можно какой-нибудь внутриэкипажный сюжетик придумать, вроде "у всех разом вулканцев начался пон-фарр, вокруг летают ромуланцы, а тем временем у капитана кто-то спер его любимый фикус"
Только без ромуланцев х)

0

6

Frem
Я против пон-фарра, у капитана нет фикуса, только мой мандарин, и если его кто-то сопрёт, я начну межгалактическую войну.

0

7

Surana S’tvan'Y'Сha
ну что ж, на безрыбье и галактическая война сюжет)

0

8

Галактическая война - это чисто так размяться? :)
Записано!
Какие еще пожелания на (будущие) сюжеты у остального экипажа?
http://s55.radikal.ru/i149/1601/cc/204244532be0.png

0

9

Mara Anjal
Галактическая война - это то, чего бы мне крайне не хотелось.
Но раз уж кто-то собрался обижать мои лабораторные образцы...

0

10

Господа старшие офицеры, всем сюда: Episode 1. Tell me who you are
Господа младшие офицеры, я этого не видела, но Джен предлагает развеяться: Поиск соигрока

0

11

Теперь было бы замечательно, если бы в брифинге отписались все на нем присутствующие и еще этого не сделавшие (ну, разве что вам совсем нечего сказать... ;)), а на мостик дошли те, кто должен там находиться, но так и не дошел.
http://s55.radikal.ru/i149/1601/cc/204244532be0.png

0

12

У меня вопрос по недостающему экипажу. Должности, на которые еще не найдены игроки:
1) условно заняты, эти члены экипажа прибыли на борт, но мы с ними пока не виделись;
2) условно заняты, но эти члены экипажа еще не прибыли на борт;
3) свободны и мы отправляемся на миссию с неполным экипажем.

И вопрос по медблоку. У нас на борту есть Экстренная Медицинская Голограмма?

0

13

Andreas Seferant
Условно заняты - мы собирались начать миссию, как только будут все старшие офицеры и главы служб. У нас свободны всякие "офицер СБ" - но это не уникальная должность, это значит, что игрок может взять одного из неупомянутых офицеров СБ и других служб.

Кто-то еще может прибыть на борт в самый последний момент, но мы отправляемся уже через час по игровому времени примерно.

У нас экипаж 500 человек, кто-то из них в зависимости от сюжета будет отыгрываться мастерскими НПС по необходимости, кого-то могут додумать остальные игроки.

ЭМГ есть (она вроде должна быть на всех кораблях), но без необходимости не используется.

0

14

Mara Anjal
Сколько человек находится на дежурстве в медблоке, единовременно? Т.е. сколько человек в медблоке сейчас.
И расписание дежурств. Глава медслужбы сам составляет график (я сам решаю когда Андеас заступает на дежурство) или это определяют выше?

0

15

Andreas Seferant
пусть капитан меня поправит, если я не права, но как я понимаю, основная служба у вас - Альфа (т.е. с утра и до второй половины дня), хотя, конечно, в критических ситуациях работаете не по графику. Я не помню подробного описания порядка смен в треке, поэтому разумная фантазия здесь допустима. Если ваш персонаж хочет проводить сутки на пролет будет проводить в медотсеке, это его решение, хотя и вызовет вопросы в самой игре )
Сколько человек... Хм, я думаю, что вы, ваш помощник и медсестры. При необходимости вызывается весь медицинский персонал.

0

16

Получается мне сейчас обратно в медблок возвращаться и не высовываться оттуда в ближайшие часы.

0

17

Andreas Seferant
После окончания брифинга? Думаю, да.

0

18

Andreas Seferant
надо будет уделить вам внимание, зайду при случае в медотсек

0

19

Я пока забегаю немного вперед, я еще об этом напишу. Но пока мы летим до места назначения, у нас будет 2 относительно свободных дня на личные отыгрыши - например, мы с мистером Симмонсом пошли после смены в голодек :)

0

20

Mara Anjal
Голодек - это да, но у меня еще впереди русский Иван в инженерном и вот медицина. В конце концов, лечащий врач должен знать об особенностях гипотетического пациента:):)

0

21

Andreas Seferant
в основном Мара права. Немного конкретики: весь старший офицерский состав обычно работает в смену альфа (исключением был Дейта, но этот вообще может сутки напролёт работать).
Вместо стандартных трёх смен мы используем четыре, как было принято на ДС9 - от альфа до дельта. Каждая по шесть часов. Альфа начинается в 8.00.

0

22

Для удобства игроков обновлена Хронология
Следите за последовательностью действий!

0

23

Кто еще планирует отписаться в брифинге? Я бы послушала еще Симмонса и Сурану (и остальных по желанию).

0

24

Mara Anjal
только собрался это написать, а ты уже успела)

0

25

Tairnkhar th’P’Trell, стараюсь, сэр!

0

26

Брифинг закончился, ура!
Теперь от Дженники и Джасека требуется вывести нас из доков и проложить новый курс, от остальных - делать то, что обсуждалось на брифинге.
У вас есть примерно двое игровых суток, чтобы пообщаться друг с другом, отыграть личные эпизоды и сделать все, что хотели.

+1

27

Напоминаю о том, что сейчас ожидаются следующие посты в Episode 1. Tell me who you are:

1. Jasek - проложить курс, Jennica Grers - вывести нас из доков. Можете написать совместный ход, можете отдельные, мне все равно, только не затягивайте, потому что я не могу начать свой ход с капитаном, пока вы не отпишитесь.
Как только мы наконец-то вылетим, пишут:
2. Tairnkhar, Mara Anjal в кабинете капитана.
Параллельно уже сейчас можете (по желанию) писать следующие ходы:
3. Surana, Sergey Popov
4. Frem, Andreas Seferant
По своему опыту я рекомендую писать диалоги через личку или любое другое средство связи, потому что так получится намного быстрее и динамичнее, чем каждому писать по одному посту на каждую фразу, но это на ваше усмотрение.

Если кто-то хочет писать, но не знает, что именно - пишите сюда.

0

28

Организационная пятиминутка:

Обратите внимание, что начиная с настоящего момента отыгрываются события вечера 13 мая. Т.е. мы перепрыгнули на день вперед. До прибытия в сектор 22855 остается чуть менее суток.

Если у участников возникнут вопросы, о чем сейчас писать, пишите свои вопросы и сомнения здесь или обращайтесь к капитану или первому офицеру.
Если участники захотят произвести сканирование или запросить дополнительную информацию, они могут это сделать в игре, обратившись к бортовому компьютеру, задать вопрос в обсуждении сюжета или написать капитану или первому офицеру.

0

29

Господа, возникла следующая мысль: в общем сюжете действие происходит одновременно в нескольких локациях. Чтобы не путаться, пишите перед постом место действия и время.
Например: Медотсек, 18.05 и т.д.
Если в посте вы перемещаетесь в разные локации, тоже указывайте это.
Если не уверены насчет времени, уточняйте здесь в обсуждении или у меня и капитана в личке.

0

30

Mara Anjal
Джулара, у меня такой вопрос: не  слишком ли много происшествий за сутки? Голодек, паразиты в медотсеке... Ой, дайте угадаю - эти события взаимосвязаны?

0

Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно