Обсуждение сюжета
В этой теме вы можете обсуждать сюжет, вносить свои предложения, определяться с очередностью написания постов и строить гипотезы по поводу происходящего.
Любой флуд на другие темы удалятся - для него есть отдельный раздел.
U.S.S. Argonaut |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета
Обсуждение сюжета
В этой теме вы можете обсуждать сюжет, вносить свои предложения, определяться с очередностью написания постов и строить гипотезы по поводу происходящего.
Любой флуд на другие темы удалятся - для него есть отдельный раздел.
Если кто-то не знает, что писать в основном сюжете: прилетайте на станцию, поднимайтесь на корабль, располагайтесь, знакомьтесь, шлите селфи и смс родным и делайте все, что считаете нужным, пока капитан не созовет старших офицеров на брифинг относительно новой миссии.
Селфи отправлять можно, но если на них окажутся засекреченные объекты, придётся проводить воспитательную работу
Капитан опять флудит
Кстати, господа все, кроме админов. А о чем бы вы хотели первый (или последующие) сюжеты?
Не факт, что мы что-то из этого сделать, вопрос скорее на потрындеть.
Это прямо лицензия на флуд)
Может, если мы пока точно не знаем, куда летим и что там встретим, можно какой-нибудь внутриэкипажный сюжетик придумать, вроде "у всех разом вулканцев начался пон-фарр, вокруг летают ромуланцы, а тем временем у капитана кто-то спер его любимый фикус"
Только без ромуланцев х)
Frem
Я против пон-фарра, у капитана нет фикуса, только мой мандарин, и если его кто-то сопрёт, я начну межгалактическую войну.
Surana S’tvan'Y'Сha
ну что ж, на безрыбье и галактическая война сюжет)
Галактическая война - это чисто так размяться?
Записано!
Какие еще пожелания на (будущие) сюжеты у остального экипажа?
Mara Anjal
Галактическая война - это то, чего бы мне крайне не хотелось.
Но раз уж кто-то собрался обижать мои лабораторные образцы...
Господа старшие офицеры, всем сюда: Episode 1. Tell me who you are
Господа младшие офицеры, я этого не видела, но Джен предлагает развеяться: Поиск соигрока
Теперь было бы замечательно, если бы в брифинге отписались все на нем присутствующие и еще этого не сделавшие (ну, разве что вам совсем нечего сказать... ), а на мостик дошли те, кто должен там находиться, но так и не дошел.
У меня вопрос по недостающему экипажу. Должности, на которые еще не найдены игроки:
1) условно заняты, эти члены экипажа прибыли на борт, но мы с ними пока не виделись;
2) условно заняты, но эти члены экипажа еще не прибыли на борт;
3) свободны и мы отправляемся на миссию с неполным экипажем.
И вопрос по медблоку. У нас на борту есть Экстренная Медицинская Голограмма?
Andreas Seferant
Условно заняты - мы собирались начать миссию, как только будут все старшие офицеры и главы служб. У нас свободны всякие "офицер СБ" - но это не уникальная должность, это значит, что игрок может взять одного из неупомянутых офицеров СБ и других служб.
Кто-то еще может прибыть на борт в самый последний момент, но мы отправляемся уже через час по игровому времени примерно.
У нас экипаж 500 человек, кто-то из них в зависимости от сюжета будет отыгрываться мастерскими НПС по необходимости, кого-то могут додумать остальные игроки.
ЭМГ есть (она вроде должна быть на всех кораблях), но без необходимости не используется.
Mara Anjal
Сколько человек находится на дежурстве в медблоке, единовременно? Т.е. сколько человек в медблоке сейчас.
И расписание дежурств. Глава медслужбы сам составляет график (я сам решаю когда Андеас заступает на дежурство) или это определяют выше?
Andreas Seferant
пусть капитан меня поправит, если я не права, но как я понимаю, основная служба у вас - Альфа (т.е. с утра и до второй половины дня), хотя, конечно, в критических ситуациях работаете не по графику. Я не помню подробного описания порядка смен в треке, поэтому разумная фантазия здесь допустима. Если ваш персонаж хочет проводить сутки на пролет будет проводить в медотсеке, это его решение, хотя и вызовет вопросы в самой игре )
Сколько человек... Хм, я думаю, что вы, ваш помощник и медсестры. При необходимости вызывается весь медицинский персонал.
Получается мне сейчас обратно в медблок возвращаться и не высовываться оттуда в ближайшие часы.
Andreas Seferant
После окончания брифинга? Думаю, да.
Andreas Seferant
надо будет уделить вам внимание, зайду при случае в медотсек
Я пока забегаю немного вперед, я еще об этом напишу. Но пока мы летим до места назначения, у нас будет 2 относительно свободных дня на личные отыгрыши - например, мы с мистером Симмонсом пошли после смены в голодек
Mara Anjal
Голодек - это да, но у меня еще впереди русский Иван в инженерном и вот медицина. В конце концов, лечащий врач должен знать об особенностях гипотетического пациента:)
Andreas Seferant
в основном Мара права. Немного конкретики: весь старший офицерский состав обычно работает в смену альфа (исключением был Дейта, но этот вообще может сутки напролёт работать).
Вместо стандартных трёх смен мы используем четыре, как было принято на ДС9 - от альфа до дельта. Каждая по шесть часов. Альфа начинается в 8.00.
Для удобства игроков обновлена Хронология
Следите за последовательностью действий!
Кто еще планирует отписаться в брифинге? Я бы послушала еще Симмонса и Сурану (и остальных по желанию).
Mara Anjal
только собрался это написать, а ты уже успела)
Tairnkhar th’P’Trell, стараюсь, сэр!
Брифинг закончился, ура!
Теперь от Дженники и Джасека требуется вывести нас из доков и проложить новый курс, от остальных - делать то, что обсуждалось на брифинге.
У вас есть примерно двое игровых суток, чтобы пообщаться друг с другом, отыграть личные эпизоды и сделать все, что хотели.
Напоминаю о том, что сейчас ожидаются следующие посты в Episode 1. Tell me who you are:
1. Jasek - проложить курс, Jennica Grers - вывести нас из доков. Можете написать совместный ход, можете отдельные, мне все равно, только не затягивайте, потому что я не могу начать свой ход с капитаном, пока вы не отпишитесь.
Как только мы наконец-то вылетим, пишут:
2. Tairnkhar, Mara Anjal в кабинете капитана.
Параллельно уже сейчас можете (по желанию) писать следующие ходы:
3. Surana, Sergey Popov
4. Frem, Andreas Seferant
По своему опыту я рекомендую писать диалоги через личку или любое другое средство связи, потому что так получится намного быстрее и динамичнее, чем каждому писать по одному посту на каждую фразу, но это на ваше усмотрение.
Если кто-то хочет писать, но не знает, что именно - пишите сюда.
Организационная пятиминутка:
Обратите внимание, что начиная с настоящего момента отыгрываются события вечера 13 мая. Т.е. мы перепрыгнули на день вперед. До прибытия в сектор 22855 остается чуть менее суток.
Если у участников возникнут вопросы, о чем сейчас писать, пишите свои вопросы и сомнения здесь или обращайтесь к капитану или первому офицеру.
Если участники захотят произвести сканирование или запросить дополнительную информацию, они могут это сделать в игре, обратившись к бортовому компьютеру, задать вопрос в обсуждении сюжета или написать капитану или первому офицеру.
Господа, возникла следующая мысль: в общем сюжете действие происходит одновременно в нескольких локациях. Чтобы не путаться, пишите перед постом место действия и время.
Например: Медотсек, 18.05 и т.д.
Если в посте вы перемещаетесь в разные локации, тоже указывайте это.
Если не уверены насчет времени, уточняйте здесь в обсуждении или у меня и капитана в личке.
Mara Anjal
Джулара, у меня такой вопрос: не слишком ли много происшествий за сутки? Голодек, паразиты в медотсеке... Ой, дайте угадаю - эти события взаимосвязаны?
Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета