Медотсек 18:20
- Мэм, медсестра Чарр, сработала очень оперативно. - Андреас переключил внимание баджорки на себя. - Она обнаружила следы неизвестного существа, нашла биологические следы и провела анализ ДНК. Отличная работа, энсин.
"И надеюсь ты достаточно умна, чтобы не говорить при первом помощнике, что сделала это по моему указанию".
Но Чарр только удивленно уставилась на доктора и непонимающе захлопала глазами. Но дело было сделано. Коммандер удовлетворенно кивнула.
- Может пока Попов с Сураной что-то придумывают, отправим офицеров безопасности на поиски крыс? Весь корабль они конечно обыскать не смогут, слишком он большой, но хоть что-то.
- Согласен, док, - Симмонс кликнул по коммбейджу - внимание службе безопасности. Говорит лейтенант Симмонс. На корабле зарегистрированы кардассианские крысы, они представляют угрозу для жизнеобеспечения корабля. Для сотрудников службы безопасности вводится директива поиска и нейтрализации, для обнаружения категорически рекомендуется использование трикордеров. Конец связи.
В это время время Андреас как раз заканчивал заращивать порез на советнике Фреме.
- Кстати, советник, где вы получили такую рану? На крысиный укус не похоже.
- Небольшая стычка с персонажем в голодеке. Зацепило саблей.
"Почему мне кажется, что это только начало?"
- Мэм, я думаю, следует поднять медицинский персонал по тревоге. Пострадавших может стать гораздо больше.
Отредактировано Andreas Seferant (2016-03-20 09:49:32)